Ветеринарная клиника Стелла. Москва. Вызов ветеринарного врача на дом.  +7 (495) 709 8465
Запись ул. Ф. Полетаева д.4/1
+7 (909) 930 6960
Вызов на дом

Корм Harrisons для птиц

В весенне-летний период очень часто люди находят птиц, пострадавших от непогоды, других животных, и птенцов, которых родители выкидывают из гнезда для самостоятельной жизни. Зачастую новые владельцы таких пернатых не имеют представления о том, как их кормить, что может привести к гибели птицы.
Например, стрижи, требуют кормления насекомыми каждые 2 часа. Кроме этого, ослабленную птицу невозможно поддержать только таким питанием. Им требуется высококалорийное кормление, для предупреждения снижения веса и развития анемии. Кормить птиц лучше всего через специальный зонд или тонкую трубочку, чтобы избежать попадания корма в трахею.
Для выкармливания ослабленных птиц подойдет корм Recovery Formula от фирмы Harrisons. Это смесь в виде сухого порошка, которая разводится с водой в пропорции 1:1. Она подходит только для стабилизации птицы или попугая, принудительного кормления, в дальнейшем необходимо давать корм, подходящий в зависимости от вида птицы. Подходит для всех видов пернатых, в том числе зерноядным, фруктовоядным (можно добавлять сок фруктов), хищным птицам.

Recovery Formula 350g – Восстановительная формула, 350 грамм.recovery хирургических пациентов , которые восстанавливаются после сбоя работы органов.

• Может быть использовано для поддержки птице на переходном этапе смены рациона.

• Для птиц, у которых из-за анорексии замедлилось время опорожнения желудочно-кишечного тракта (зоба).

Приготовить свежую порцию: 1 часть Recovery и 2 – 3 части питьевой воды нагревается до приблизительно 45°C. Но не в микроволновой печи!!! . Корм готов к использованию при температуре 40-42 градуса. Не скармливать горячее птице! Это может привести к ожогу слизистой оболочки зоба.

Добавление Avian Enzyme Fauna Flora и лактобактерий в приготовленную смесь также рекомендуется.
Некоторые птицы поедают приготовленную кашу самостоятельно.
При введении в зоб посредством зонда – вводить только в опорожненный зоб!
Дозировки применения:
Вороны, хищные птицы (сова, ястреб, филин), Жако, Ара, Какаду – 20 мл. каждые 3-4 часа
Голуби – 5-10 мл. каждые 3-4 часа
Корела, неразлучник, дрозд – 3-5 мл. каждые 3-4 часа
Волнистый попугайчик, стрижи и другие мелкие птицы – 1-2 мл. каждые 3-4 часа.

Harrison`s High Potency Fine 100% Organic Bird Food 454 g – Усиленная высококалорийная формула для мелких и средних птиц и попугаев (454 грамма)

High Potensy FineЭто один из самых лучших в мире, 100% натуральный высококалорийный корм для средних и малых попугаев от Harrison`s. Все ингредиенты самого высшего качества, без использования удобрений, красителей и консервантов . Этот корм следует использовать, когда у Вашей птицы увеличивается потребности в питании, например, во время линьки, в период размножения (корм начинают давать за 2 месяца до периода размножения и дают на протяжение всего периода, пока птенцов не отлучат от матери), выращивания, отъема, когда птица ослаблена болезнью и в период выздоровления.
Корм подходит для таких попугаев, как Волнистый попугай, Каик, Австралийский попугай, Корелла, Неразлучник, попугай Майера, Сенегальский попугай, Квакер и птиц – голуби, свиристель и т.д.
Инструкция по кормлению:
Корела, Неразлучник, свиристель – 1,5-3 чайных ложки (2-5 грамм);
Квакер, голубь – 2 – 4 чайных ложки (3-7 грамм);
Аратинга, Лори – 3-5 чайных ложек (5-9 грамм) (для Лори приготовить смесь из корма, 2 столовых ложек воды и 1/2 чайной ложки фруктового сока или нектара для Лори).
Утки, Голуби – 0,5-1,5 столовых ложки (5-15 грамм).
Срок хранения: Используйте корм в течение 4 – 6 недель после открытия упаковки. Перед применением смешайте с соусом PalmGloss. Перед закрытием выдавите весь воздух из упаковки с кормом. Корм следует хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре. Не храните корм в полиэтиленовых пакетах.
Состав: белое просо, семена подсолнечника, ячмень, кукуруза, соя, арахис, рис, зеленый горошек, чечевица, овсяная крупа, семена Chia, сушеная люцерна, карбонат кальция, монтмориллонит, спирулина, сушеные морские водоросли, добавка витамина Е, морская соль, витамин А, витамин D3, ниацин, витамин В12, рибофлавин, D-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, D- биотин, тиамин мононитрат, селенит натрия.
Гарантированный анализ: Сырой протеин (мин.) 20%; Сырой жир (мин.) 12%: Сырая клетчатка (макс.) 5%; Влажность (макс.) 10%.

Схема проезда

Москва, ул. Федора Полетаева д.4, с.1.

Stella-vet@yandex.ru

Горячая линия

Запись на приём ул. Ф. Полетаева д.4/1
8 (495) 709-8465

Вызов ветеринара на дом
8-909-930-69-60

Прайс-лист ветуслуг

Узнайте стоимость ветеринарных услуг в ветклинике «Стелла»